travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Баклажаны, тушенные в сметане

 

Ингредиенты: Баклажаны, тушенные в сметане

  • 3-4 баклажана,
  • 4 луковицы,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2/3 стакана сметаны,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленные баклажаны разрезать вдоль пополам, а затем поперёк на ломтики толщиной 0,5-0,7 см, посыпать солью и поместить на 40-50 минут под пресс, для удаления горькой жидкости. Запанировать в муке, обжарить с двух сторон.
  • Лук нарезать полукольцами, пассировать.
  • В кастрюлю или сковороду с толстым дном положить рядами баклажаны и пассированный лук, подсаливая каждые два слоя и заливая сметаной. Тушить 20-30 минут, на медленном огне.
  • Перед подачей баклажаны посыпать рубленой зеленью и толчёным чесноком.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?