travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Гивеч  молдавский

 

Ингредиенты: Гивеч  молдавский

  • 4-5 средних баклажанов;
  • 2-3 луковицы лука;
  • 8-10 сладких перцев;
  • 2-3 гогошара;
  • 3 средних морковки;
  • 6-8 помидоров;
  • 1 стакан растительного масла

 

Способ приготовления:

  • Берем Очищенные от плодоножки и промытые в воде баклажаны и нарезаем кубиками толщиной не более 1 сантиметра. Далее посолим и положить под легкий пресс на 1-1,5 часа, затем промыть холодной водой и отжать влагу.
  • Сладкий перец и гогошары очистить от семян и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы и протереть на мелкой терке, чтобы получилась кашица.
  • В казанке потушить предварительно нарезанный мелко лук и протертую морковь, далее добавить протертые помидоры, все это дело посолить и поперчить по вкусу и основательно перемешать.
  • Отдельно поджарить на растительном масле баклажаны и перцы с гогошарами, причем баклажаны жарим отдельно от перцев.
  • Все овощи уложить в сотейник слоями и довести до готовности на слабом огне или духовке.
  • Все молдавский гивеч готов.
  • Подавать его нужно в холодном виде как закуска. Очень питательно получается и вкусно, а главное очень много витамин.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?