travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Икра из баклажанов с печёным перцем

 

Ингредиенты: Икра из баклажанов с печёным перцем

  • 2 баклажана,
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2 сладких перца (гогошара),
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны испечь в духовом шкафу, очистить от плодоножек и кожуры, сок отжать под прессом. Измельчить плоды деревянным ножом.
  • Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
  • Перцы очистить от плодоножек, семян и испечь. Снять с них кожицу, мякоть мелко нарезать.
  • Подготовленные овощи соединить, добавить нашинкованный лук, измельчённый чеснок, соль, перец, зелень укропа, растительное масло, всё перемешать и хорошо взбить.
  • По желанию можно разложить в корзинки из помидор.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?