travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Чернослив фаршированый

 

Ингредиенты: Чернослив фаршированый

  • 2 стакана чернослива без косточек
  • 1 стакан ядер грецкого ореха
  • 1,5 стакана кипятка
  • 4 ст.л. сахара
  • 2-3 ст.л. красного вина
  • 300 мл жирных сливок или сметаны
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • мята для украшения

 

Способ приготовления:

  • Чернослив промыть и залить 1,5 стаканами кипятка. Дать настояться в течение примерно 30 минут. Если чернослив сухой и плотный, оставить его в воде на 2 часа.
  • Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сухой сковороде.
  • Слить воду с чернослива в отдельную ёмкость. Чернослив нафаршировать грецким орехом.
  • Из воды и сахара сварить сироп. Выложить в сироп чернослив и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до размягчения. За несколько минут до конца тушения влить немного вина.
  • Чернослив с сиропом полностью остудить в холодильнике.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой или перемешать с сахарной пудрой сметану.
  • Чернослив выложить в креманки, полить сиропом, добавить взбитые сливки и украсить мятой.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?