travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кабачки фаршированные грибами

 

Ингредиенты: Кабачки фаршированные грибами

  • 4 кабачка,
  • 1 яйцо (желток),
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • 2/3 стакана сметаны,
  • соль,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

Для фарша:

  • 6-8 грибов,
  • 2 помидора,
  • мякоть кабачков,
  • ½ стебля лука-порея,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • соль,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени.

 

Способ приготовления:

  • У небольших кабачков срезать плодоножку, соскоблить кожицу (у молодых кабачков кожицу можно сохранить), разрезать поперёк, ложкой удалить семена с частью мякоти. Посолить, полученные "стаканчики" наполнить фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной, смешанной с сырым желтком, поместить в духовой шкаф.
  • Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
  • Приготовление фарша: Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать и обжарить. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Лук-порей пассировать. Мякоть кабачков измельчить. Всё соединить, добавить сливочное масло, толчёный чеснок, рубленую зелень, всё перемешать.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?