travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Кабачки жареные, запечённые в сметане

 

Ингредиенты: Кабачки жареные, запечённые в сметане

  • 5 кабачков,
  • 1 помидор,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 столовые ложки тёртого голландского сыра,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль,
  • зелень петрушки,
  • 1 чайная ложка рубленой зелени укропа.

 

Способ приготовления:

  • У молодых вымытых кабачков срезать плодоножку, соскоблить тонкую кожицу, нарезать кружочками шириной 0,5 см, запанировать в муке с солью и обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • На смазанную сливочным маслом сковороду положить жареные кабачки, посыпать их измельчённым чесноком, залить сметаной, посыпать тёртым сыром, рубленым укропом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
  • Поместить сковороду в духовой шкаф на 10 минут.
  • Подавать кабачки в горячем виде, оформив блюдо зеленью петрушки.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?