travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Картофель, фаршированный брынзой и грибами

 

Ингредиенты: Картофель, фаршированный брынзой и грибами

  • 8-10 клубней картофеля,
  • 2 помидора,
  • ¾ стакана сметаны,
  • ½ стакана мясного бульона,
  • соль,
  • зелень петрушки.
  • Для фарша:
  • 1 стакан тёртой брынзы,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 3-4 гриба,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.

 

Способ приготовления:

  • У очищенных клубней картофеля удалить часть сердцевины, посолить выемки и наполнить фаршем. Уложить картофель в сотейник, влить бульон и поместить всё в духовой шкаф. Незадолго до окончания запекания, залить картофель сметаной и довести до готовности.
  • Перед подачей можно украсить фаршированный картофель дольками свежих помидоров, огурцов и зеленью петрушки.
  • Приготовление фарша:
  • Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой и обжарить. Добавить пассированный лук, рубленое варёное яйцо, брынзу, сметану, соль, перец, зелень укропа и всё перемешать.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?