travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Картофель молодой отварной с чесноком

 

Ингредиенты: Картофель молодой отварной с чесноком

  • 1 кг картофеля,
  • 200 г сало - шпик,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени,
  • 2-4 помидора,
  • соль,
  • сметана,
  • перец чёрный молотый.

 

Способ приготовления:

  • Картофель промыть и очистить от кожицы. Небольшие клубни использовать целиком, крупные нарезать. Залить кипятком, посолить и варить под крышкой до готовности при небольшом кипении.
  • Слить воду, добавить рубленую зелень, встряхнуть для равномерного распределения.
  • При подаче полить:
  • 1 вариант: горячим растопленным салом со шкварками, приготовленными из сала - шпик, посыпать измельчённым чесноком.
  • 2 вариант: домашней сметаной, посыпать измельчённым чесноком.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?