travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Перец фаршированный брынзой

 

Ингредиенты: Перец фаршированный брынзой

  • 4 сладких перца среднего диаметра (лучше красного или оранжевого цвета),
  • зелень петрушки.
  • Для фарша:
  • 1 ½ стакана тёртой брынзы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3-4 дольки чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени (по желанию),
  • 10-15 штук маслин без косточек (по желанию),
  • чёрный молотый перец.

 

Способ приготовления:

  • Вымыть перец, срезать верхнюю часть с плодоножкой и семенной коробочкой. На 1-2 минуты опустить перец в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить. Заполнить фаршем. В середину заполненных фаршем перцев положить вдоль маслины, охладить в холодильнике.
  • Приготовление фарша: Охлажденное сливочное масло натереть, соединить с брынзой, измельчённым чесноком, чёрным перцем и рубленой зеленью, перемешать. Сразу перед подачей перец нарезать на кружочки, выложить на тарелку, украсить зеленью.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?