travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Помидоры фаршированные грибами и луком

 

Ингредиенты: Помидоры фаршированные грибами и луком

  • 8-10 помидоров,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка тёртого гол­ландского сыра,
  • ¾ стакана сметаны,
  • соль,
  • 1 столовая ложка молотых пшеничных су­харей,
  • листья зелёного салата.
  • Для фарша:
  • 10-12 грибов,
  • 3 луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 столо­вая ложка рубленой зелени,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • У подготовленных помидоров срезать "крышечку", чайной ложечкой удалить мякоть, посолить, наполнить фаршем, уложить в сково­роду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Помидоры посыпать тёртым сыром, поместить в духовой шкаф, запекать до готовности. Перед подачей помидоры полить сметаной.
  • Приготовление фарша: Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нашинковать и обжарить. Лук мелко нарезать, спассеровать отдельно и соединить с грибами, добавить зелень, потушить всё 2-3 минуты.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?