travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Пудинг из тыквы с лапшой

 

Ингредиенты: Пудинг из тыквы с лапшой

  • 800 г тыквы,
  • 3 яйца,
  • 5 столовых ложек сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 2 г корицы,
  • 2 столовые ложки сухарей,
  • 3-4 столовые ложки сливок,
  • соль.
  • Для лапши:
  • 1½ стакана пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 1/3 стакана воды,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную тыкву нарезать соломкой крупнее лапши, обжарить на сковороде с маслом.
  • Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде не переваривая, откинуть на дуршлаг, заправить сливочным маслом.
  • Во взбитые яйца добавить соль, сахар, молотую корицу, размешать, добавить сливки, взбить.
  • Обжаренную тыкву соединить с лапшой, размешать, влить подготовленную смесь, осторожно перемешать.
  • В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить массу, сбрызнуть маслом, запечь в духовом шкафу. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
  • Приготовление лапши: В муку вбить яйца, разведённую водой соль. Замесить крутое тесто, накрыть тканью на 20-30 минут, чтобы тесто легче раскатывалось.
  • На присыпанном мукой столе раскатать тесто тонким пластом, оставить для подсушивания на 10-20 минут. Разрезать на полоски шириной 4-5 см и нарезать тонкой лапшой.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?