travel company slogan

 

Другие рецепты молдавской кухни

 

Пудинг из тыквы с рисом

 

Ингредиенты: Пудинг из тыквы с рисом

  • 800 г тыквы,
  • 2-3 ложки молока,
  • ½ стакана риса,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки изюма,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 столовые ложки сухарей,
  • 1 столовая ложка тёртого сыра,
  • цедра ½ апельсина,
  • соль.

 

Способ приготовления:

  • Обработанную тыкву нарезать на небольшие куски, сложить в казанок, влить молоко, добавить часть сливочного масла, соль, сахар, промытый рис.
  • Закрыть крышкой и довести до готовности в духовом шкафу, вымешать.
  • В охлаждённую массу ввести взбитое яйцо, сливочное масло, цедру апельсина, взбить, добавить вымытый и ошпаренный изюм, перемешать.
  • В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями выложить подготовленную массу, выровнять, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовом шкафу до румяной корочки.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?