travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Гутап

 

Ингредиенты:Гутап

  • Мука пшенияная  — 300 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Лук зеленый, петрушка, укроп — 1 Пучок
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сыр твердый — 150 Грамм (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки — 250 Миллилитров

 

Способ приготовления:

  • В мисочку просейте муку. Добавьте чайную ложку соли. Размешайте.
  • Влейте кипяток и заместите тесто вилкой. Руками работать с горячим тестом очень неудобно.
  • В конце замеса добавьте 2 ст. ложки растительного масла.
  • Соберите тесто в шар и затяните пленкой. Дайте тесту остыть и собраться. Тесто очень приятное.
  • Зеленый лук, петрушку, укроп измельчите ножом.
  • Добавьте натертый на терке сыр. Рецепт этого блюда встречается с сыром и без. При желании сыр можно не класть в начинку.
  • Начинку перемешайте. Тесто разделите на 6 частей. Стол присыпьте мукой. Одну из частей раскатайте в блинчик.
  • На половинку блинчика уложите порцию начинки. Добавьте соль, черный молотый перец и кусочек сливочного масла.
  • Накройте второй половинкой теста и защипните края. Края придавите вилочкой.
  • В сковороду влейте растительное масло уровнем в 1 см. Обжарьте "Гутап" в масле с двух сторон. Он жарится во фритюре, но совсем не обязательно использовать литр масла.
  • Подайте теплую выпечку к столу.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?