travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Борцок — это вытянутый кусочек теста, который готовится во фритюре

 

Ингредиенты:Борцок — это вытянутый кусочек теста, который готовится во фритюре

  • Мука - 700 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Дрожжи - 30 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Молоко нагреть до 40°С.

 

Способ приготовления:

  • Добавить растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль, дрожжи.
  • В полученную массу всыпать муку и хорошо перемешать.
  • Поставить в теплое место на 3-4 часа.
  • Когда тесто увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза, его обмять и вновь оставить для брожения.
  • В процессе брожения обмять тесто еще 1 -2 раза.
  • Затем из теста сформировать борцоки (шарики) и дать им еще раз подойти.
  • Жарить в большом количестве растительного масла.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?