travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Монгольский суп "Батан"

 

Ингредиенты:Монгольский суп Батан

  • Баранина — 600 г
  • Вода — 2,5 Литра
  • Лук — 1-2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый горошек — 3 шт
  • Перец черный горошек — 4 шт
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Мука — 100 г

 

Способ приготовления:

  • Баранину замочите в холодной воде на 2 часа. Смените воду, доведите до кипения, слейте первый бульон.
  • Залейте чистой водой, варите в течение 2 часов.
  • Овощи помойте, очистите. Закиньте овощи в бульон, добавьте лавровый лист (не обязательно), перец душистый и черный, соль по вкусу, варите еще 30 минут.
  • Мясо и овощи выньте из бульона, остудите и нарежьте на порционные кусочки.
  • Теперь приготовьте "затируху". В муку добавьте около 50 мл бульона (воды или молока). Перемешайте в миске, а затем перетрите руками до мелких кусочков. Добавьте заготовку в кипящий бульон, помешайте. Верните в бульон мясо, готовьте на медленном огне еще 10 минут, помешивая.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?