travel company slogan

 

Другие рецепты монгольской кухни

 

Суп из головы молодого барашка

 

Ингредиенты: Суп из головы молодого барашка

  • Голова молодого барашка – 1,5 кг,
  • лук репчатый – 250 г,
  • морковь – 250 г,
  • сельдерей (корень) – 150 г,
  • рис – 250 г,
  • масло сливочное – 50 г,
  • молоко кислое – 250 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • зелень петрушки и мяты – 25 г,
  • перец молотый черный,
  • кислота лимонная,
  • соль.

 

Способ приготовления:

 

  • Голову молодого барашка хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят.
  • Доведя до кипения, удаляют пену, солят, кладут морковь, репчатый лук, корень сельдерея и продолжают варить на слабом огне.
  • Когда мясо начнет отделяться от костей, голову вынимают, рубят пополам, извлекают мозг и язык, мясо снимают с костей.
  • Все это нарезают мелкими кусочками и кладут в процеженный бульон; добавив отварной рис, проваривают суп 15 минут, а затем заправляют кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?