travel company slogan

 

Другие рецепты Бирманской кухни.

 

Свиная печень с соевым гарниром

 

Ингредиенты:Свиная печень с соевым гарниром

  • Печень свиная — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соус соевый ;
  • Томат домашний (или томатная паста, разведенная водой) — 150-170 мл;
  • Крахмал картофельный — 2-3 ст.л.;
  • Мед — 2 ч.л.;
  • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) ;
  • Чеснок — 1-2 зуб.;
  • Масло растительное — 3-4 ст.л.;
  • Молоко — 0,5 л

 

Способ приготовления:

  • Свиную печень вымочить в молоке в течении 2-3 часов, обтереть. Порезать средними (не толстыми) кусочками. Посолить печень и поперчить.
  • Посыпать крахмалом и перемешать, чтобы каждый кусочек печени был покрыт крахмалом со всех сторон.
  • В томат влить соевый соус и добавить мед. Тщательно все перемешать до однородности.
  • Кусочки печени выложить на разогретую с растительным маслом сковороду в один слой и обжарить на среднем огне до румяности со всех сторон. После этого добавить в сковороду порезанный репчатый лук. Обжаривать печень с луком минут 5 на небольшом огне.
  • Далее влить в сковороду подготовленный томатно-соевый соус, все перемешать. Тушить печень в соусе на слабом огне, под прикрытой крышкой в течении 10 минут. В конце добавить порезанный мелко чеснок.
  • Готовую, очень вкусную печень в томатно-соевом соусе подать к столу с гарниром.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?