travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Намибии.

 

«ландьягер»

 

Ингредиенты:ландьягер

  • 4 кг говядины
  • 3 кг обезжиренного свиного мяса
  • 3 кг хребтового шпика
  • 400 г соли
  • 20 г сахара
  • 5 г душистого перца
  • неполная столовая ложка селитры (около 5 г).

 

Способ приготовления:

  • Мясо необходимо очистить от ненужных плёнок и жира, затем выставить на холод (температура не должна превышать 10 °C) на несколько суток (достаточно 3–5).
  • Далее необходимо засоленное мясо перекрутить на мясорубке, хорошенько перемешать, добавить селитру, сахар, специи, в самом конце измельчённый шпик.
  • Полученную массу нужно распределить по тарелке толщиной не больше 10 см, выдержать в холодном месте на протяжении 2–3 суток, после чего можно начать начинять кишки фаршем.
  • Делать это необходимо очень внимательно, чтобы не оставались пузырьки воздуха внутри колбасок. Если они появились, то в этих местах необходимо сделать проколы иглой.
  • Набитые батоны туго перевязать и подвесить для подсушивания в прохладном месте, где температура не превышает 20 °C, на 5–7 суток.
  • За это время фарш в колбасе становится красным, при нажатии на ней не остаётся следов.
  • Следующим этапом является копчение колбаски. Её коптят в течение 2-3 часов при 200 °C.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?