travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Намибии.

 

Дичь, пожаренная на углях

 

Ингредиенты:Дичь, пожаренная на углях

  • Мясо марала  1 Килограмм
  • Ягоды можжевельника  5 Штук
  • Гвоздика  4 Штуки
  • Листья тимьяна 6 Штук
  • Масло оливковое  100 Грамм
  • Уксус яблочный  50 Грамм
  • Сок лимонный 50 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Приготовьте маринад, смешав оливковое масло и яблочный уксус.
  • С куска мякоти мяса марала срежьте лишний жир.
  • Положите мясо в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике в течение (как минимум) 24 часов.
  • Приготовьте смесь из раздробленных ягод можжевельника и гвоздики, измельченных листьев тимьяна. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и все хорошо перемешайте.
  • Возьмите мясо марала из маринада, обсушите его, а затем натрите смесью специй и оливкового масла.
  • Установите электрический гриль, включите его на максимальную мощность. Уложите куски мяса и закройте крышку гриля.
  • Мясо проверяйте и переворачивайте каждые 2-3 минуты, а также проверяйте термометром для мяса температуру в середине кусков. Мясо марала будет готово, когда температура достигнет 55°С.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?