travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Сизлер (sizzler) - мясо на гриле

 

Ингредиенты:Сизлер (sizzler) - мясо на гриле

  • 2 куриные грудки
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 3 больших гриба
  • 1 средняя морковь
  • 2 фасоли в стучках
  • 2 листа салата
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка белого перца
  • 1 чашка вареного риса
  • щепотка сухого тимьяна
  • 4 цветка броколи
  • 2 початка молодой кукурузы
  • 2-3 цветка цветной капусты
  • 50 г картофель-фри
  • 1 чайная ложка рубленого чеснока
  • 2 столовая ложка масла
  • 150 мл коричневый (соевого) соуса

 

Способ приготовления:

  • Куриные грудки мариновать 1-2 часа в соевом соусе, с солью, перцем, тимьяном, измельченным чесноком;
  • Готовить курицу на гриле в течении 4-5 минут;
  • В кастрюлю налить соевый соус, добавить приправы (соль, перец, тимьян, масло сливочное) все перемешать;
  • Добавить курицу-гриль в соус и варить в течении 2-3 минут и порезать "соломкой";
  • Отварить рис; обжарить картофель-фри;проварить  овощи до готовности с белым перцем и маслом; порезать "соломкой";
  • Подача: на лист салата выложить рис; рядом с рисом положить картофель-фри; с другой стороны риса выложить отваренные овощи; курицу-гриль поместить сверху риса и картошки-фри; добавить сливочное масло; разогреть сковородку на огне и подавать кипящим.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?