travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Chowmein - Жареная лапша с овощами

 

Ингредиенты:Chowmein - Жареная лапша с овощами

  • 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины)
  • 100 г пекинской капусты
  • 1 морковь
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок зеленого лука
  • 4 ст.л. воды
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши
  • 1 ч.л. кунжутного масла
  • 5 ст.л. оливкового масла

 

Способ приготовления:

  • Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить.
  • На весь экран
  • Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками.
  • Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой.
  • Зубчик чеснока мелко нарезать. Разогреть оливковое масло и положить туда чеснок и кусочки мяса. Обжарить на сильном огне в течение 2 минут.
  • Добавить морковь и капусту, перемешать.
  • И сразу же добавить лапшу. Смешать воду, соевый соус и сахар. Залить полученным соусом мясо с овощами и готовить 3 минуты на сильном огне под крышкой.
  • Добавить порезанный длинными кусочками зеленый лук, перемешать и оставить на огне еще на 2 минуты. Полить кунжутным маслом. Перемешать.

  •  

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?