travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Секуa - свиной, бараний или куриный шашлык

 

Ингредиенты: Секуa - свиной, бараний или куриный шашлык

  • 1/2 чашки соуса терияки
  • 1/2 чашки меда
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 зажимной молотый имбирь
  • 2 красного перца, разрезанные на 2 дюйма
  • 1/2 чашки свежих грибов
  • 1 фунт говяжьего филе, разрезанный на 1 дюйм кубики
  • 1/2 фунта без кожи, без костей половинки куриной грудки - нарезать кубиками
  • 1 большой сладкий лук, очищенный и нарезанный клиньями
  • шампуры

 

Способ приготовления:

  • В большом пластиковом пакете с пластиковым пакетом смешайте соус терияки, мед, чесночный порошок и имбирь. Поместите красный перец, луковые клинья, грибы, говядину и курицу в сумку с маринадом. Уплотнение и охлаждение от 4 до 24 часов.
  • Разогрейте гриль для средней высокой температуры.
  • Откажитесь от маринада и налейте мясо и овощи на шампуры, оставив небольшое пространство между каждым предметом.
  • Слегка смажьте решетчатую решетку. Гриль-шампуры в течение 10 минут, поворачивая по мере необходимости или пока мясо не готовится, а овощи нежные.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?