1 фунт говяжьего филе, разрезанный на 1 дюйм кубики
1/2 фунта без кожи, без костей половинки куриной грудки - нарезать кубиками
1 большой сладкий лук, очищенный и нарезанный клиньями
шампуры
Способ приготовления:
В большом пластиковом пакете с пластиковым пакетом смешайте соус терияки, мед, чесночный порошок и имбирь. Поместите красный перец, луковые клинья, грибы, говядину и курицу в сумку с маринадом. Уплотнение и охлаждение от 4 до 24 часов.
Разогрейте гриль для средней высокой температуры.
Откажитесь от маринада и налейте мясо и овощи на шампуры, оставив небольшое пространство между каждым предметом.
Слегка смажьте решетчатую решетку. Гриль-шампуры в течение 10 минут, поворачивая по мере необходимости или пока мясо не готовится, а овощи нежные.