travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Рис басмати с маслом (Gheu Haaleko Bhuja)

 

Ингредиенты: Рис басмати с маслом (Gheu Haaleko Bhuja)

  • рис басмати 2 стакана
  • вода  3.75 стакана
  • сливочное масло (или гхи) 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • гвоздика 4 бутона

 

Способ приготовления:

  • Рис промыть в холодной воде «до прозрачной воды», переложить в толстостенную кастрюлю, залить водой, добавить масло, соль, лавровый лист и гвоздику.
  • Поставить на умеренный огонь, довести до кипения, не закрывая кастрюлю крышкой, время от времени помешивая.
  • Уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и варить, не размешивая, около 20 минут.
  • Снять кастрюлю с плиты и оставить, не открывая крышку, на 10 минут. Рис готов.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?