travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Рис с айованом (Jwaano Bhuteko Bhaat)

 

Ингредиенты:Рис с айованом (Jwaano Bhuteko Bhaat)

  • рис (басмати, вареный) - 4-6 стаканов
  • гхи (или сливочное масло) - 1/4 стакана
  • айован (семена) - 1 ч.л.
  • красный перец чили (сушеный, без семян) - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - 1/2 ч.л.
  • зеленый лук - 5 листьев

 

Способ приготовления:

  • Разогреть в глубокой толстостенной сковороде масло, положить семена айована, половинку перца чили и готовить, пока семена не покоричневеют.
  • Добавить тонко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Готовить до прозрачности лука.
  • Теперь можно положить вареный рис, размешать, если потребуется, добавить немного воды.
  • Посыпать рис измельченным зеленым луком и разложить по тарелкам.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?