travel company slogan

 

Другие рецепты непальской кухни

 

Масaла-чай – чай, приготовленный со специями и молоком

 

Ингредиенты:Масaла-чай – чай, приготовленный со специями и молоком

  • 1 л. молока
  • 3 ч.л. черного листового чая
  • сахар или мед
  • спкции: кардамон, корица, корень имбиря, душистый перец, гвоздика, мускатный орех, анис.

 

Способ приготовления:

  • Замочите черный чай на пару минут в холодной воде, чтобы он разбух.
  • Все специи как следует измельчите.
  • Вылейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар или мед, разбухший чай.
  • Доведите молоко до кипения.
  • Доавьте все специи и имбирь.
  • Убавьте огонь до минимального , варите 5 минут.
  • Как только смесь станет кремовой, снимите с огня. Накройте плотно и настаивайте 5 минут.
  • Процедите напиток в чашки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?