travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

 

Ингредиенты:Суп-пюре из цветной капусты с кабачком

  • 500 г кабачков
  • 500 г цветной капусты
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • по желанию:
  • вареные яйца
  • сыр
  • сухарики

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать.
  • Кабачки нарезать кубиками.
  • Морковь натереть на средней терке.
  • Капусту разобрать на соцветия.
  • В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  • Добавить морковь, немного обжарить.
  • Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
  • Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
  • Варить до готовности (около 20 минут).
  • Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
  • Измельчить.
  • Яйца и сыр натереть на средней терке.
  • В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились овощи.
  • По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
  • При подаче посыпать зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?