travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландский суп гороховый (шнерт)

 

Ингредиенты:Голландский суп гороховый (шнерт)

  • горох 300 гр.
  • бекон 100 гр.
  • свинина 250 гр.
  • сельдерей стебли 140 гр.
  • морковь  100 гр.
  • картофель 100 гр.
  • лук  1 шт.
  • лук-порей 100 гр.
  • сельдерей корень
  • колбаса варено-копченая 200 гр.
  • соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поместить в кастрюлю подготовленный горох, свиные рёбра, бекон,
  • Залить 1,5 л воды и поставить на огонь.
  • Чтобы не вылавливать позже бекон из супа, я сначала нарезаю его, затем добавляю в кастрюлю. Довести до кипения и постоянно снимать пену, пока она образуется. Затем убавить огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон.
  • Все овощи помыть, почистить.
  • И нарезать кубиками, кружочками. Вынуть из бульона свинину и бекон, нарезать тонко, отложить в сторону. В кастрюлю добавить овощи и варить 30 минут.
  • За 15 мин до окончания варки в суп положить колбасу целиком.
  • Здесь я хочу показать её на разрезе, чтобы было понятно, какую надо покупать. Ничего особенного, колбаса, как колбаса, слегка подкопчённая, без оболочки, но в упаковке.
  • Когда овощи станут мягкими, вынуть колбасу и тонко нарезать кружочками. Суп можно взбить блендером или оставить как есть (на этом фото). Положить в суп мясо, бекон, колбасу, оставив несколько её кусочков для сервировки. Подавать, украсив отложенной колбасой и листочками сельдерея.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?