travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром

 

Ингредиенты:Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром

  • Фасоль стручковая 250 гр.
  • Лук 1 шт
  • Лук-орей 2 шт.
  • Капуста 200 гр.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Мягкий сыр 100 гр.
  • Вода 3 ст.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере.
  • Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту.
  • Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и тушим в течение 10 минут. Затем заливаем овощи водой и варим их до готовности.
  • Сваренные овощи измельчаем в блендере и соединяем получившуюся массу с протертой зеленой фасолью. Солим суп-пюре и прогреваем на плите.
  • Горячий суп-пюре разливаем по тарелкам, посыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?