travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландский фасолевый суп

 

Ингредиенты: Голландский фасолевый суп

  • Фасоль 300 гр.
  • Свинина 750 гр.
  • Фасоль стручковая 700 гр.
  • Сельдерей по вкусу
  • Картофель 250 гр.
  • Перец и соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Сначала перебираем, промываем белую фасоль и замачиваем ее на ночь.
  • Свиную грудинку промываем и нарезаем небольшими кусками (толщиной в 1,5-2 см). Кладем ее в кастрюлю, сверху накладываем заранее вымоченную фасоль, заливаем все водой и ставим на огонь.
  • Когда вода закипит нужно собрать образовавшуюся пену ложкой и в два раза уменьшить огонь. На медленном огне варить один час. Незадолго до окончания варки нужно постоянно помешивать и разминать фасоль.
  • Помыть зеленую фасоль и нарезать ее, затем добавить в супчик.
  • Нарезать кубиками, заранее очищенный и вымытый картофель.
  • Добавить в суп картофель и три вымытых веточки сельдерея. Варить до полной готовности (около 30 минут). Посолить и добавить черный душистый перец по вкусу.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?