travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Салат с тунцом по-амстердамски

 

Ингредиенты:Салат с тунцом по-амстердамски

  • 200-250 грамм баночка тунца в собственном соку
  • 1 средний лук (красный или как его называют сладкий)
  • 2 средних морковки
  • 1-2 ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • хлеб итальянский трамезини обычный или с добавками
  • соль и перец по вкусу
  • свежий огурец или помидор для украшения

 

Способ приготовления:

  • Яйцо отварить (вкрутую). Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
  • В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук,майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?