1 средний лук (красный или как его называют сладкий)
2 средних морковки
1-2 ложки майонеза
1 яйцо
хлеб итальянский трамезини обычный или с добавками
соль и перец по вкусу
свежий огурец или помидор для украшения
Способ приготовления:
Яйцо отварить (вкрутую). Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук,майонез) Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.