travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Яйца под соусом

 

Ингредиенты:Яйца под соусом

  • 4 яйца
  • любая соленая красная рыба,
  • хлеб для гренок,
  • зелень.

Для соуса:

  • 2 яйца,
  • 100 гр сливочного масла,
  • 1 столовая ложка винного уксуса,
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока,
  • соль, перец.

 

Способ приготовления:

  • Вначале делаем соус!
  • Отделите желтки от белков.
  • Переложите желтки в миску. Немного посолите, поперчите. Тщательно взбиваем (лучше миксером) около минуты.
  • В небольшой емкости доводим до кипения лимонный сок и уксус.
  • И сразу аккуратно и медленно вливаем лимонно-уксусную смесь. Взбиваем еще раз.
  • В той же емкости, растопите масло на медленном огне.
  • Медленно влейте закипевшее масло, постоянно помешивая. Взбейте 2 белка,  и сразу же вмешайте в соус..
  • Разбиваем яйца в отдельные чашки.
  • В несильно кипящую воду добавляем:  на 2 литра - 3 столовых ложки уксуса и столовую ложку соли/
  • Варим до состояния "все готово, а желток внутри жидкий". Вынимаем очень нежно шумовкой.
  • Слегка, с двух сторон обжариваем в сливочном масле гренки.
  • Режем небольшими кусочками лосось, нарезаем мелко любимую зелень.
  • Я очень люблю с зеленым (или шнит) луком.
  • Выкладываем слоями на тарелку.
  • Сверху кладем яйца.
  • Обильно заливаем соусом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?