travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Мидии под сыром

 

Ингредиенты:Мидии под сыром

  • Мидии в раковинах 500 гр.
  • Перец горошком5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Сыр плавленый сливочный 150 гр.
  • Сливки 20% 3ст.л.
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Сыр Пармезан тертый 30 гр.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мидии тщательно промойте. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, и доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите мидии и варите, пока раковины не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросите.
  • Достаньте мидии шумовкой и немного остудите. Каждую мидию отделите от створки и разложите обратно в свои раковины.
  • Выложите мидии в форму для запекания. Положите в каждую раковину по маленькому кусочку сливочного масла.
  • Острый перец промойте под холодной водой, очистите и мелко нарежьте. В миске соедините плавленый сыр, мелко нарезанный перец и лук, сливки, перепелиное яйцо и тщательно перемешайте.
  • Покройте мидии соусом и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте 3-4 минуты в разогретой до 200°C
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?