travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Филе кефали с малиновым соусом

 

Ингредиенты:Филе кефали с малиновым соусом

  • филе красной кефали 8 Штук
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • малинового уксуса  Ст. ложка
  • листьев салата 180 Грамм
  • соль и молотый черный перец По вкусу
  • малины 1 Стакан
  • малинового уксуса 2 Ст. ложки
  • оливкового масла 4 Ст. ложки
  • сахара 1/4-1/2 Чайных ложки

 

Способ приготовления:

  • Положить филе кефали в неглубокую посуду.
  • Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу.
  • Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.
  • Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу.
  • Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.
  • Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 - 3 минут с каждой стороны.
  • Разрезать филе по диагонали пополам. Упорядочить листья салата в середине каждого блюда.
  • Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?