travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Треска с луком и помидорами

 

Ингредиенты:Треска с луком и помидорами

  • треска 500гр.
  • лука-порея 2 Штуки
  • лимонного сока 2 Ст. ложки
  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка
  • сушеного тимьяна 1 Чайная ложка
  • соль и перец  По вкусу
  • помидоров черри 360 Грамм

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать оливковым маслом форму для выпечки.
  • Перемешать лук, лимонный сок, масло, лимонную цедру, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в миске.
  • Накрыть фольгой и выпекать, пока лук-порей не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут. Удалить из духовки.
  • Добавить помидоры черри и перемешать. Приправить обе стороны филе трески 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, выложить рыбу поверх овощей.
  • Накрыть фольгой и выпекать от 15 до 20 минут.
  • Подавать сразу же.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?