travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Голландские вафли

 

Ингредиенты:Голландские вафли

Для сиропа:

  • корица 1 ст.л.
  • масло сливочное 60 гр.
  • мед 07, ст.
  • сахар коричневый 1 ст.

Для вафлей:

  • соль по вкусу
  • корица 1 ст.л.
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • мука 3 ст.
  • сахар ⅓ стакана
  • масло сл. 230 гр.
  • яйцо 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Дрожжи смешивать с 3 ст.л. воды и 1 ч. л. сахара. Масло размягченное взбиваем до побеления. Добавляем сахар, соль и корицу. Добавляем дрожжи с водой. Теперь постепенно всыпаем муку, по 1 чашке, перемешивая тесто каждый раз. Тесто получится густое, как на булочки. Оставляем на расстойку минут на 40 или на час.
  • Варим сироп: Смешиваем мед, сахар и корицу и ставим на средний огонь. Варим минут 5-10, затем добавляем сливочное масло и перемешиваем. Можно добавить щепотку соли для вкуса.
  • Греем вафельницу, из теста катаем шарики диаметром 5 см примерно. Складываем в вафельницу, немного придавливаем, чтобы тесто распределилось и жарим несколько минут до золотистого цвета.
  • Еще горячую вафлю нужно ровно обрезать по кругу.
  • Теперь вафлю можно разрезать напополам и промазать начинкой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?