travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Картофельное пюре по-нидерландски

 

Ингредиенты:Молочный чай по-голландски

  • Картофель (резаный кусками) - 1 кг
  • Яблоки сладкие (чищеные и резаные кусками) - 500 г
  • Яблоки кислые (чищеные и резаные кусками) - 250 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Колбаса кровяная (резаная кружочками и обжаренная) для сервировки
  • Масло сливочное (растопленное) для сервировки

 

Способ приготовления:

  • Картофель сложить в большую кастрюлю, залить водой, добавить яблоки и 25 г сливочного масла. Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до слабого, варить картофель до мягкого состояния, около 30 минут.
  • Осушить картофель, зарезервировав воду. Картофель и яблоки переложить обратно в кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло, пюрировать картофелемялкой. Добавить немного зарезервированной жидкости, чтобы картофельное пюре стало той консистенции, которую вы предпочитаете.
  • Добавить в пюре соль и перец по вкусу.
  • Подавать картофельное пюре с жареной кровяной колбасой и сливочным маслом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?