Панненкоекен
Панненкоикен - голландские блины. Толстые блины со всевозможными начинками.
Ингредиенты:
-
Молоко — 500 мл
-
Яйцо куриное — 2 шт
-
Мука пшеничная / Мука — 250 г
-
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-
Салями — 150 г
-
Перец болгарский — 1 шт
-
Сыр голландский — 150 г
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
-
Смешать молоко, яйца, муку, разрыхлитель, соль, перец. Замесить тесто.
-
Выпекаем блин, когда поджарился с одной стороны, перевернуть и выложить сверху салями, болгарский перец и сыр.
-
Накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.