travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Сельдь по-голландски

 

В Голландии сельдь считается национальным достоянием, и пользуется широкой популярностью. Мы тоже можем приготовить вкуснейшую сельдь по-голландски в домашних условиях и насладиться ее неповторимым, кисло-сладким вкусом.

 

Ингредиенты:Сельдь по-голландски

  • Сельдь соленая - 1 шт;
  • Морковь маленькая - 1 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Лимон -0,5 шт;
  • Сахар - 3 ч.л;
  • Перец черный горошком - 15 шт;
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Маринад
  • Вода - 100 мл;
  • Сахар - 2 ч.л;
  • Сок 0,5 лимона.

 

Способ приготовления:

  • Соленую сельдь почистить от кожицы и косточек. Разделать на филе.
  • Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
  • Морковь и репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Лимон тонко нарезать.
  • Приготовить лавровый лист и черный перец горошком.
  • Взять 0,5 литровую банку и начать в нее поочередно укладывать селедку и овощи.
  • Каждый слой пересыпать сахарным песком.
  • Прикрыть содержимое банки дольками лимонов. Воду вскипятить с сахаром, остудить, добавить сок лимона и вылить все в банку.
  • Закрыть банку крышкой и убрать в прохладное место. Через 2 дня - готово к употреблению!

                                                 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?