travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

Суп из игуаны

 

Ингредиенты:Суп из игуаны

  • Бульон куриный 3 л.
  • Бульонные кубики 4 шт.
  • Орех мускатный 2 шт.
  • Ящерицы игуаны 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук-порей 2 шт.
  • Чеснок 2 дольки.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец зеленый 2 шт.
  • Капуста половина кочана.
  • Перец молотый.
  • Соль.

 

Способ приготовления:

  • Режем мясо рептилий средними и небольшими кусочками. Варим куриный бульон. Не ждем, пока он закипит, а сразу добавляем в кастрюлю такие ингредиенты как зеленый перец (крупно порезанный) , капусту, лук-порей, помидоры и чеснок. Естественно, что добавлять нужно в нарезанном, а не целом виде. Варим минут 30-35 и добавляем в суп мясо игуаны.
  • Доводим до кипения наш бульон и вновь варим на среднем или слабом огне.
  • Пройдет примерно 35 минут, и мясо станет мягким и съедобным.
  • Снимаем бульон с газовой плиты. Процеживаем его таким образом, чтобы овощи остались на сите, а бульон нам еще понадобится.
  • Вытаскиваем мясо ящерицы и удаляем все кости.
  • Процеженный бульон вновь заливаем в кастрюлю. Солим и перчим суп. Добавляем мясо ящерицы и варим еще пару минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?