Растопите масло в кастрюле или кастрюле. Постепенно добавляйте муку и перемешайте до толстой массы. Медленно перемешайте бульон, убедившись, что roux хорошо поглощает жидкость. Варить на медленном огне несколько минут при перемешивании лука, петрушки и мяса. Смесь должна свариться до тяжелого, толстого соуса. Вылейте соус в мелкий контейнер, накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов, пока он не затвердеет.
Возьмите кучу чайной ложки холодного, утолщенного соуса и быстро бросьте в маленький шарик. Слегка прокрутите муку, затем через яйцо и, наконец, панировочные сухари. Удостоверьтесь, что яйцо покрывает всю зону биттербала. Затем охладите, в то время как масло в фритюрнице нагревается до 190 градусов. Обжарьте каждые четыре горьких тюка до золотисто-коричневого цвета.
Подавать на миске вкусной пряной или сырой горчицы.