travel company slogan

Нидерландские Антильские острова

 

Другие рецепты кухни Нидерландских Антильских островов

 

тушеные с папайей и зерновыми свиные хвосты "папайя-стоба"

 

Ингредиенты:тушеные с папайей и зерновыми свиные хвосты папайя-стоба

  • 1 большая зеленая папайя
  • 1 фунт козьего мяса
  • 1 фунт соленой говядины
  • 1 фунт свиного хвоста
  • 3 картофеля
  • 1/2 большой лук
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 кулинарная ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка руку (пищевая окраска)

 

Способ приготовления:

  • Порежьте  козу, говядину и свинину небольшими кусочками и замочите мясо в воде.
  • Положите все мясо в горшок с водой.
  • Добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, мускатный орех и готовьте на среднем уровне, пока мясо не станет мягким.
  • Перед тем, как разрезать папайю, частично отбросьте папайю и выпустите часть молока папайи.
  • Порежьте папайю на большие кубики, хорошо промыть их и добавить в мясо с маслом.
  • Когда папайя немного станет мягкой, разрежьте картофель небольшими кусочками и добавьте их к мясу.
  • Тушите до готовности.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?