travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

Ceviche («севиче») — рыбный коктейль с лимонным соком, помидорами и солью

 

Ингредиенты:Ceviche (севиче) — рыбный коктейль с лимонным соком, помидорами и солью

  • 2 кг креветок
  • 500 г морских гребешков
  • 6 лаймов, выжать сок
  • 1 большой лимон, выжать сок
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезать
  • 1 огурец, очистить и нарезать
  • 1 большой помидор, крупно нарезать
  • 1 острый перчик халапеньо, мелко нарезать
  • 1 острый перчик серрано (или еще один халапеньо), мелко нарезать
  • пучок кинзы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. крупной соли
  • черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В большой стеклянной или керамической миске смешать креветки и гребешки с соком лайма и лимона. Добавить нарезанный лук, помидор, горький перец, масло, соль и молотый перец.
  • Закрыть миску пищевой пленкой или крышкой, поставить в холодильник на 1-2 часа (или дольше), пока креветки и гребешки не потеряют прозрачность и не промаринуются соком.
  • Готовые к употреблению морепродукты должны быть непрозрачными, матовыми на вид.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?