travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Уха со сливками

 

Ингредиенты:Уха со сливками

  • 2 средних картофелины
  • 400 г семги или форели
  • 100 г сливок
  • лук порей или репчатый - 1 шт.
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ломтик вчерашнего черного хлеба
  • соль, специи для рыбы, зелень.

 

Способ приготовления:

  • Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
  • Добавить кусочки сёмги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
  • Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро пассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
  • Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего чёрного хлеба, посолить, добавить специи для сёмги. Томить ещё 10 минут.
  • В конце добавить зелень.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?