travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Суп из трески с овощами по-норвежски

 

Ингредиенты: Суп из трески с овощами по-норвежски

  • Морковь - 3 шт
  • Лук-порей - 2 шт
  • Зелень - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчик
  • Мука пшеничная - 1 ст.л
  • Масло сливочное - 30 г
  • Помидоры - 200 г
  • Треска - 1 кг
  • Вино белое сухое - 3 ст.л
  • Соль, перец белый молотый - 1 щепотка
  • Сливки - 2 ст.л

 

Способ приготовления:

  • Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
  • Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут.
  • Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
  • Влить в суп вино. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?