travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Бергенский рыбный крем-суп

 

Ингредиенты:Бергенский рыбный крем-суп

  • Филе семги 200 г
  • Филе трески 200 г
  • Мидии 100 г
  • Очищенные креветки 100 г
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Сливки 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Шафран по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Отвариваем мидии и креветки в белом вине, вынимаем, откладываем в сторону и сцеживаем бульон.
  • Смешиваем растопленное масло с мукой и добавляем их в бульон.
  • Вливаем туда же сливки и литр горячей кипяченой воды, варим еще 20 минут на слабом огне.
  • Режем филе семги и трески, опускаем в бульон.
  • Слегка обжариваем на сливочном масле морковь, нарезанную соломкой.
  • Добавляем шафран и лавровый лист, солим и перчим. За несколько минут до готовности кладем в бульон морепродукты и обжаренные овощи.
  • Добавляем нарезанный лук порей.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?