travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Салат из рыбы

 

Ингредиенты: Салат из рыбы

  • Салат листовой  1 пучок
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Форель копчёная 100 Грамм
  • Бульон рыбный 3 Ст. ложки
  • Йогурт натуральный 150 Грамм
  • Хрен столовый 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Сахар тростниковый 1 Щепотка
  • Картофель 120 Гр.
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Розмарин, веточка  1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

 

Способ приготовления:

  • Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.
  • Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
  • Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
  • Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.
  • Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
  • Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.
  • Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.
  • Картошку посолите и поперчите.
  • Добавьте картофель к остальному салату.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?