travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Рёбрышки охотничьи с соусом

 

Ингредиенты:Рёбрышки охотничьи с соусом

  • говядина ребрышки 700гр.
  • соль
  • белый перец 0,5 ч.л.
  • тмин 1 ч.л.

соус:

  • лук 1 шт
  • сливочное масло 1,5 ст.л.
  • мука 1,5 ст.л.
  • бульон 200 мл.
  • сметана 6 ст.л
  • ягоды 1 ст.л.
  • желе
  • соль, перец

 

Способ приготовления:

  • Для начала натираем рёбрышки 1 ч. л. соли, белым перцем и тмином. Плотно заворачиваем в двойной слой фольги и запекаем 50-60 минут при температуре примерно 160-170 градусов. После этого раскрываем края фольги и поджариваем рёбрышки ещё в течение 30 минут при температуре 220 градусов. Достаём рёбрышки из духовки.
  • Теперь пришло время соуса. Для начала поджарим лук в масле, далее всыпаем муку и ещё немного поджариваем. После вливаем бульон и варить 2-3 минуты. Добавляем сметану, желе, специи и ягоды и выдерживаем на слабом огне 3-5 минут не доводя до кипения. Соус готов.
  • Для подачи выкладываем рёбрышки на блюдо и сверху поливаем их соусом. Можно украсить зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?