travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом

 

Ингредиенты:Запеченные яблоки с карамельно-ванильным соусом

  • Миндаль 200 гр.
  • Сахар 300 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Яблоки 4 шт.
  • Корица 1 ч.л.
  • Сливки 250 мл.
  • Мята по вкусу
  • Ваниль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Смешайте миндаля и 100 гр. сахара. Пересыпать миндаль с сахаром в большую емкость и добавить 1 яйцо. Вымешайте все до полного загустения. Поставьте смесь в холодильник на 15 минут.
  • В это время у 4 ваших яблок необходимо вынуть сердцевину и нарезать их на кружки длиной 1 сантиметр.
  • Следующим шагом будет смешивание 100 гр. сахара с 1 чайной ложкой корицы и обваливание в этой смеси кружочков яблок.
  • Сформируйте из миндального теста плоские мячики.
  • Далее сложите тесто и кружки из яблок в башенки и выпекайте их около 8-10 минут в духовке с температурой 200 0С.
  • Из семечек ванили и 100 гр. сахара следует приготовить соус карамельный.
  • После того, как сахар приобретет коричневый цвет, прилейте взбитые сливки в емкость и все тщательно перемешайте.
  • Яблоки с карамельно-ванильным соусом подаются на стол.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?