travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Пирог принца

 

Ингредиенты:Пирог принца

Пирог:

  • 250 г несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 желток
  • 2 2/3 ст муки

Начинка:

  • 1 1/3 ст молотого миндаля
  • 1 1/4 ст сахарной пудры
  • 2 яичных белка
  • 1/2 ч л экстракта рома
  • 2 ст л воды

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180 гр С. В комбайне смешать масло, сахар, яйцо, желток и муку до образования шара. Не мешайте слишком долго. Утрамбовать 2/3 теста на дно круглой формы диаметром 22 см.
  • Смешать ингредиенты для начинки и перелить ее на тесто.
  • Раскатать оставшееся тесто до толщины 3 мм. Вырезать 12 полосок шириной 12 мм. Положить полоски крест накрест поверх начинки. Положить одну полоску по краю пирога.
  • Запекать около 50 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?