travel company slogan

 

Другие рецепты норвежской кухни

 

Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге

 

Ингредиенты:Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге

  • Лимон 1 штука
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соевый соус 2 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Стейк из акулы 900 гр

 

Способ приготовления:

  • Акулу разморозить, хорошо промыть.
  • Отфилировать рыбу от шкуры и кости.
  • Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут.
  • Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом, выложить стейк акулы. Сверху запечатать фольгой.
  • Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • По истечении 30 минут можно снять верхний слой фольги и запекать еще 5 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?